Cacao en polvo 100% puro semidesgrasado procedente de cultivos ecológicos. Descubre el sabor auténtico del verdadero cacao de calidad premium libre de químicos, aditivos y azúcar. Atrévete a elevar tus creaciones culinarias con el delicioso y versátil sabor del cacao en polvo sin azúcar.
Los aztecas y mayas consideraban el cacao en polvo como una bebida sagrada y lo valoraban por sus propiedades estimulantes y nutritivas.
El cacao puro en polvo es considerado como un alimento funcional ya que es rico en proteínas, fibra dietética, es una fuente de grasas saludables, minerales como hierro, magnesio, zinc, potasio y manganeso, y vitaminas del complejo B, como niacina, riboflavina y ácido pantoténico.
Debemos diferenciar siempre el cacao en polvodel chocolate pues no son lo mismo. En Foorganic creemos que el cacao puro es la forma más sana de consumir los placeres del “chocolate”, solo lo bueno sin todo lo mano. Esto considerando que nuestro cacao en polvo viene en su forma más pura y el chocolate, es el cacaomezclado con manteca y azúcar.
El cacao en polvo es una excelente fuente de antioxidantes, especialmente flavonoides, que pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardíacas, mejorar la salud del cerebro y tener efectos antiinflamatorios. Además, el cacao en polvo es rico en minerales como hierro, magnesio y zinc, y puede mejorar el estado de ánimo y promover la sensación de bienestar gracias a la liberación de endorfinas que provoca.
Foorganic es la mejor opción para comprar cacao en polvo ya que ofrecemos el producto más limpio posible. No añadimos nada, ni aditivos, ni conservantes, ni aromatizantes. En Foorganic creemos que el problema no es la comida sino sus ingredientes. Y a través de nuestro cacao puro, buscamos superar restricciones y ampliar las posibilidades para que puedas disfrutar y mejorar su salud mientras comen.
El cacao en polvo ofrece una variedad de beneficios para la salud debido a su contenido nutricional y sus propiedades antioxidantes.
El cacao en polvo es extremadamente versátil y se puede utilizar en una amplia variedad de recetas, desde bebidas calientes como chocolate caliente y café con chocolate, hasta postres como brownies, tartas, helados y batidos. También se puede utilizar en recetas saladas, como adobos para carnes y salsas para platos principales.
El cacao en polvo, aunque ofrece diversos beneficios para la salud, también tiene consideraciones importantes. Su contenido de cafeína puede afectar a personas sensibles, causando nerviosismo e insomnio. La fibra puede provocar malestar intestinal en exceso. Además, puede ser alergénico y tener interacciones medicamentosas, por lo que se recomienda moderación y consulta médica para aquellos con condiciones específicas o que toman ciertos medicamentos.
Puede contener trazas de sésamo y frutos secos
Disolver una cucharada en algún líquido.
100% Cacao en polvo procedente de agricultura ecológica.